
Банановый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы4шт.
- сахар0.5стакан
- сахар ванильный1упаковка
- яйца куриные3шт.
- мука2стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- ром3ст. л.
- растительное масло0.3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.62г72.91% от дневной нормы
- Жиры97.04г121.30% от дневной нормы
- Углеводы572.89г190.96% от дневной нормы
- Калории3524.45кКал146.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бананы почистить и размять вилкой.
- Шаг 2
Добавить сахар, перемешать..
- Шаг 3
Добавить яйца, снова перемешать.
- Шаг 4
Добавить ром. Перемешать. Всеять муку с разрыхлителем, перемешать.
- Шаг 5
Добавить масло. Тщательно перемешать.
- Шаг 6
Оставить тесто на 20-30мин. дозревать. В это время разогреть духовку до 180С. Смазать форму маслом.
- Шаг 7
Выпекать 45-50 мин. до готовности.
- Шаг 8
Дать пирогу остыть. Холодный он гораздо вкуснее:)) И можно с удовольствием кушать ароматный и нежный пирог:) Приятного аппетита!
- Шаг 9
А это другой раз пекла. Всё также в рецептуре, единственное бананы были не перезрелые-душистые, а зеленоватые слегка (я вообще такие больше люблю). Пирог получился более пушистый, но не такой ароматный. В целом очень вкусно:))<br /> П.С. пекла в порционных формах и испеклись за 35 мин. при 180С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль