
Apricot Coffee Cake
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- яйца куриные4шт.
- мука4г
- пекарский порошок6ч. л.
- соль1щепотка
- лимонный сок2ч. л.
- лимонная цедра0.5шт.
- абрикосы1г
- ваниль в стручках1г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.07г28.97% от дневной нормы
- Жиры21.9г27.38% от дневной нормы
- Углеводы28.03г9.34% от дневной нормы
- Калории422.56кКал17.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 175, форму немного смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Взбить масло миксером до получения однородной легкой массы, примерно 1 минуту. Добавить сахар, ваниль взбивать 2 минуты. Добавить по одному яйца, взбивать после каждого яйца. Добавить муку и пекарский порошок, хорошо перемешать. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать. Тесто выложить в форму, верх разровнять. Сверху выложить дольки абрикос. Выпекать до золотистого цвета, примерно 30 минут. Готовность проверить деревянной лучиной. Пирог полностью охладить перед подачей, можно посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль