
Биточки «оригинальные»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало50г
- яйца куриные2шт.
- мука1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.01г15.57% от дневной нормы
- Жиры55.41г69.26% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории558.84кКал23.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Режем Гелиус кружками толщиной около 0,5 см. Солим. Даём постоять 10-15 мин. Слегка обжариваем без масла (идеально – на сковородке «гриль»). Из куриного филе, сала, лука делаем фарш как на котлеты. Берём два кружка баклажана, между ними прокладываем фарш, обмакиваем получившийся биток в муку, яйцо и снова в муку. Обжариваем до готовности.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама