Фото рецепта
Фото блюда

Биточки «оригинальные»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало50г
  • яйца куриные2шт.
  • мука1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки14.01г
    15.57% от дневной нормы
  • Жиры55.41г
    69.26% от дневной нормы
  • Углеводы1.4г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории558.84кКал
    23.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Режем Гелиус кружками толщиной около 0,5 см. Солим. Даём постоять 10-15 мин. Слегка обжариваем без масла (идеально – на сковородке «гриль»). Из куриного филе, сала, лука делаем фарш как на котлеты. Берём два кружка баклажана, между ними прокладываем фарш, обмакиваем получившийся биток в муку, яйцо и снова в муку. Обжариваем до готовности.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляlogis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий