Фото рецепта
Фото блюда

Треска на подушке из моркови и лука-порея

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска400г
  • лук-порей1шт.
  • морковь1шт.
  • булгур1пакет
  • оливковое масло10мл

Пищевая ценность

  • Белки135.06г
    150.07% от дневной нормы
  • Жиры19.52г
    24.40% от дневной нормы
  • Углеводы300.06г
    100.02% от дневной нормы
  • Калории2171.8кКал
    90.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нарезаем кружочками, белую часть лука-порея нарезаем колечками толщиной около 0,4 мм.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем морковь и лук-порей. Треску солим, перчим по вкусу, кладем поверх овощей, сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму накрываем фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180°C 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем булгур. Раскладываем по тарелкам. Достаем из духовки треску. Также перекладываем овощи и рыбу на тарелки. Ужин готов. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляLana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fernando Ribeiro

    треска это замечательно и рецепт, не то что в соседней теме скумбрию делали, фу)

      Оставить комментарий