
Треска на подушке из моркови и лука-порея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска400г
- лук-порей1шт.
- морковь1шт.
- булгур1пакет
- оливковое масло10мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.06г150.07% от дневной нормы
- Жиры19.52г24.40% от дневной нормы
- Углеводы300.06г100.02% от дневной нормы
- Калории2171.8кКал90.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь нарезаем кружочками, белую часть лука-порея нарезаем колечками толщиной около 0,4 мм.
- Шаг 2
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем морковь и лук-порей. Треску солим, перчим по вкусу, кладем поверх овощей, сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 3
Форму накрываем фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180°C 20 минут.
- Шаг 4
Отвариваем булгур. Раскладываем по тарелкам. Достаем из духовки треску. Также перекладываем овощи и рыбу на тарелки. Ужин готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама