Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в огуречно-мятном маринаде

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы маринованные3шт.
  • сметана 20%200мл
  • каперсы1ст. л.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • укроп3веточка
  • мята3веточка
  • соль1щепотка
  • сливки 20%50мл
  • тилапия800г

Пищевая ценность

  • Белки180.77г
    200.86% от дневной нормы
  • Жиры67.31г
    84.14% от дневной нормы
  • Углеводы20.5г
    6.83% от дневной нормы
  • Калории1405.73кКал
    58.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу нарезаем порционными кусочками.

  • Шаг 2

    Огурцы натираем на терке, измельчаем зелень.

  • Шаг 3

    Смешать сметану, горчицу, нарезанную зелень, каперсы, огурцы.

  • Шаг 4

    Натереть полученной смесью каждый кусочек рыбы и оставить мариноваться на 1,5 часа.

  • Шаг 5

    Выложить рыбу в смазанную маслом форму, запекать при 180°C около 25–30 минут.

  • Шаг 6

    Перед подачей можно перебить в блендере маринад, выделившийся при запекании сок и 50 мл сливок 20 % жирности.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляTanyushka Pavlova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий