
Рыба в огуречно-мятном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы маринованные3шт.
- сметана 20%200мл
- каперсы1ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- укроп3веточка
- мята3веточка
- соль1щепотка
- сливки 20%50мл
- тилапия800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.77г200.86% от дневной нормы
- Жиры67.31г84.14% от дневной нормы
- Углеводы20.5г6.83% от дневной нормы
- Калории1405.73кКал58.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарезаем порционными кусочками.
- Шаг 2
Огурцы натираем на терке, измельчаем зелень.
- Шаг 3
Смешать сметану, горчицу, нарезанную зелень, каперсы, огурцы.
- Шаг 4
Натереть полученной смесью каждый кусочек рыбы и оставить мариноваться на 1,5 часа.
- Шаг 5
Выложить рыбу в смазанную маслом форму, запекать при 180°C около 25–30 минут.
- Шаг 6
Перед подачей можно перебить в блендере маринад, выделившийся при запекании сок и 50 мл сливок 20 % жирности.
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама