
Салат с фетой и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые150г
- огурцы свежие1шт.
- лук-шалот1шт.
- зелень15г
- маслины без косточек10шт.
- фета30г
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лимонный сок0.5ст. л.
- конопляное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.01г10.01% от дневной нормы
- Жиры29.82г37.28% от дневной нормы
- Углеводы19.78г6.59% от дневной нормы
- Калории392.75кКал16.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молодой кабачок, огурец тщательно промыть и нарезать овощерезкой на тонкие пластины.
- Шаг 2
Лук-шалот очистить и нашинковать. Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить. Добавить в миску к кабачкам с огурцами.
- Шаг 3
Маслины разрезать на две половинки и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль по вкусу, перец, лимонный сок и перемешать.
- Шаг 4
Перекладываем салат в тарелку. Сверху кладем фету куском и поливаем конопляным маслом ТМ «Коноплянка». Салат готов!
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама