
Пирог праздничный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- соль1ч. л.
- вода2ст. л.
- базилик свежий0.5шт.
- чеснок3шт.
- петрушка0.5
- сыр250г
- сливки125мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.25г120.28% от дневной нормы
- Жиры105.95г132.44% от дневной нормы
- Углеводы303.85г101.28% от дневной нормы
- Калории2606.57кКал108.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Половинки помидоров очистить от мякоти. Смешать специи зелень с толченым чеснрком и олив маслом.Наполнить помидоры.
- Шаг null
Смешать в однородную массу компоненты для начинки. Полуготовый пирог залить начинкой и вставить половинки помидоров открытой частью вверх. Выпекать примерно 35-40 мин при темп 180 гр
- Шаг null
Тесто: Смешать муку масло яица и соль в однородную массу. Если тесто суховатое добавить 2 ложки воды Валожить тесто в формочку,сформировав края пирога. Вилкой проколоть тесто в некоторых местах. Покрыть бумагой для выпечки насыпав сверху фасоль ( чтобы была ровная поверхность) выпекать 15-20 мин при темп 180 гр( до полуготовности теста)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль