Фото рецепта
Фото блюда

Пирог праздничный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука400г
  • соль1ч. л.
  • вода2ст. л.
  • базилик свежий0.5шт.
  • чеснок3шт.
  • петрушка0.5
  • сыр250г
  • сливки125мл

Пищевая ценность

  • Белки108.25г
    120.28% от дневной нормы
  • Жиры105.95г
    132.44% от дневной нормы
  • Углеводы303.85г
    101.28% от дневной нормы
  • Калории2606.57кКал
    108.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Половинки помидоров очистить от мякоти. Смешать специи зелень с толченым чеснрком и олив маслом.Наполнить помидоры.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в однородную массу компоненты для начинки. Полуготовый пирог залить начинкой и вставить половинки помидоров открытой частью вверх. Выпекать примерно 35-40 мин при темп 180 гр

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Тесто: Смешать муку масло яица и соль в однородную массу. Если тесто суховатое добавить 2 ложки воды Валожить тесто в формочку,сформировав края пирога. Вилкой проколоть тесто в некоторых местах. Покрыть бумагой для выпечки насыпав сверху фасоль ( чтобы была ровная поверхность) выпекать 15-20 мин при темп 180 гр( до полуготовности теста)

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий