Фото рецепта
Фото блюда

Конвертики с творогом и вялеными ягодами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Для блинов
  • вода250мл
  • яйца куриные1шт.
  • пшеничная мука100г
  • сахар3ст. л.
  • растительное масло1.5ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Для начинки
  • творог300г
  • сахар3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • лимоны1шт.
  • вишня вяленая50г

Пищевая ценность

  • Белки74.11г
    82.34% от дневной нормы
  • Жиры64.72г
    80.90% от дневной нормы
  • Углеводы273.28г
    91.09% от дневной нормы
  • Калории2003.7кКал
    83.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте блины. В миске смешайте яйцо и сахар. Взбейте венчиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте муку и разрыхлитель.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте растительное масло и воду. Взбейте до однородного состояния. Тесто готово.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте начинку. Выложите творог «Вкуснотеево» в глубокую миску.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте творог с цедрой лимона.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сахар, яйцо и тщательно перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте микс клюквы и вишни.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Пожарьте блинчики с обеих сторон на умеренном огне.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На остывший блин выложите творожную массу, сверните блин в конвертик.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте конвертик с двух сторон.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВкуснотеево,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий