
Баклажанный салат с ореховым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- помидоры2шт.
- чеснок1шт.
- соус1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.41г8.23% от дневной нормы
- Жиры1.21г1.51% от дневной нормы
- Углеводы27.22г9.07% от дневной нормы
- Калории148.24кКал6.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 6-8 частей, уложить на смазанный маслом противень, смазать раст. маслом, посыпать солью и запекать при тем-ре 200 гр. 30 минут. Остудить, порезать кубиками. Помидоры разрезать поперек пополам. Ложечкой вынуть мякоть (ее сохранить) и порезать кубиками. Соус: В блендере измельчить орехи, чеснок, базилик, мякоть помидор до однородной массы. Посолить, поперчить. Смешать порезанные овощи с соусом. Смачного!
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама