Фото рецепта
Фото блюда

Баклажанный салат с ореховым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок1шт.
  • соус1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки7.41г
    8.23% от дневной нормы
  • Жиры1.21г
    1.51% от дневной нормы
  • Углеводы27.22г
    9.07% от дневной нормы
  • Калории148.24кКал
    6.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 6-8 частей, уложить на смазанный маслом противень, смазать раст. маслом, посыпать солью и запекать при тем-ре 200 гр. 30 минут. Остудить, порезать кубиками. Помидоры разрезать поперек пополам. Ложечкой вынуть мякоть (ее сохранить) и порезать кубиками. Соус: В блендере измельчить орехи, чеснок, базилик, мякоть помидор до однородной массы. Посолить, поперчить. Смешать порезанные овощи с соусом. Смачного!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий