
Сырный суп с куриными кнелями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- помидоры1шт.
- сыр плавленый200г
- растительное масло1ст. л.
- укроп2веточка
- петрушка2веточка
- паприка сладкая1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- куриное филе500г
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль2щепотка
- перец черный молотый2щепотка
Основные
Для куриных кнелей
Пищевая ценность
- Белки166.77г185.30% от дневной нормы
- Жиры52.48г65.60% от дневной нормы
- Углеводы118.57г39.52% от дневной нормы
- Калории1617.43кКал67.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Сначала приготовьте куриный фарш. Подготовьте куриное филе, нарежьте его кусочками, лук очистите и разрежьте на четвертинки.
- Шаг 3
На кухонную машину Kenwood установите насадку-мясорубку. Пропустите куриное филе и лук через мясорубку.
- Шаг 4
Добавьте в чашу яйцо и специи. Хорошо вымешайте фарш.
- Шаг 5
При помощи двух ложек, смоченных в холодной воде, сформируйте кнели. В кастрюле доведите до кипения воду, опустите в нее кнели и варите на среднем огне до готовности.
- Шаг 6
Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу.
- Шаг 7
Овощи для супа очистите. Установите на кухонную машину насадку-овощерезку и нарежьте кубиками картофель и очищенный помидор.
- Шаг 8
Морковь и лук нарежьте с помощью терки-ломтерезки.
- Шаг 9
Обжарьте лук, морковь, картофель и помидор на растительном масле. Добавьте паприку и тушите 4 минуты, помешивая.
- Шаг 10
Добавьте 0,5 литра воды, проварите 10 минут.
- Шаг 11
Постепенно порциями добавьте плавленый сливочный сыр, хорошо перемешивая. Посолите, поперчите. Доведите до кипения.
- Шаг 12
При подаче добавьте кнели и украсьте зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль