
Пирог «Капрезе»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое0.5упаковка
- помидоры1шт.
- моцарелла1шт.
- соус песто40г
- прованские травы1щепотка
Нам понадобится:
Пищевая ценность
- Белки39.66г44.07% от дневной нормы
- Жиры92.58г115.72% от дневной нормы
- Углеводы101.26г33.75% от дневной нормы
- Калории1343.18кКал55.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На пергаменте раскатываем тесто в прямоугольник и надрезаем, оставляя с каждой стороны по 1–1,5 см.
- Шаг 2
Смазываем внутренний прямоугольник соусом песто.
- Шаг 3
Выкладываем помидоры, нарезанные тонкими кружочками
- Шаг 4
Сверху — нарезанную кружочками моцареллу. Посыпаем прованскими травами, края смазываем желтком. Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.
- Шаг 5
Сверху хаотично посыпаем руколой и подаем к столу!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама