Фото рецепта
Фото блюда

Пирог «Капрезе»

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Нам понадобится:
  • тесто слоеное бездрожжевое0.5упаковка
  • помидоры1шт.
  • моцарелла1шт.
  • соус песто40г
  • прованские травы1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки39.66г
    44.07% от дневной нормы
  • Жиры92.58г
    115.72% от дневной нормы
  • Углеводы101.26г
    33.75% от дневной нормы
  • Калории1343.18кКал
    55.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На пергаменте раскатываем тесто в прямоугольник и надрезаем, оставляя с каждой стороны по 1–1,5 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем внутренний прямоугольник соусом песто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем помидоры, нарезанные тонкими кружочками

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху — нарезанную кружочками моцареллу. Посыпаем прованскими травами, края смазываем желтком. Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху хаотично посыпаем руколой и подаем к столу!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    IRIYA

    Капрезе - один из простейших и моих самых любимых салатов (или закусок). А от сочетания сыра, помидора и маслины я улетаю ))) Ваш пирог я беру на заметку, но добавлю маслины. И пусть это напоминает пиццу, но это будет очень вкусно!

    • 1

Оставить комментарий