
Закусочные мини-чизкейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крекер60г
- сливочное масло30г
- сыр сливочный200г
- молоко40г
- ветчина70г
- помидоры вяленые20г
- укроп5г
- желатин листовой5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.33г81.48% от дневной нормы
- Жиры109.1г136.38% от дневной нормы
- Углеводы51.62г17.21% от дневной нормы
- Калории1438.5кКал59.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить смесь в форму для маффинов, утрамбовать и поставить в холодильник.
- Шаг 2
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Затем растворить его в горячем молоке. Остудить. Смешать молоко и сливочный сыр. Разделить смесь на три части.
- Шаг 3
В первую часть добавить вяленые помидоры и пробить блендером. Во вторую — ветчину, тоже пробить блендером. В третью положить укроп и перемешать.
- Шаг 4
Достать форму из холодильника и на песочную основу выложить сливочно-томатный мусс. Вернуть в холодильник на 15 минут.
- Шаг 5
Достать форму, выложить мусс с ветчиной и снова вернуть форму в холодильник на 15 минут.
- Шаг 6
И последний верхний слой — мусс с укропом. Когда все слои уложены, отправляем форму в холодильник на 3–4 часа, до полного застывания желатина.
- Шаг 7
Аккуратно достать мини-чизкейк из формы, переложить на блюдо, украсить и подавать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль