Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный венок с тунцом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное270г
  • тунец консервированный150г
  • яйца куриные4шт.
  • каперсы маринованные30г
  • майонез3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки86.11г
    95.68% от дневной нормы
  • Жиры136.58г
    170.73% от дневной нормы
  • Углеводы112.51г
    37.50% от дневной нормы
  • Калории2049.05кКал
    85.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatia_mezvrishvili
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить яйца, очистить и измельчить. С тунца слить жидкость, размять с помощью вилки и соединить с яйцами, добавить каперсы и майонез. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Развернуть прямоугольное слоеное тесто, немного раскатать. Разделить его на две части. Сверху выложить начинку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть тесто в два рулета. Закрепить концы. Сверху сделать глубокий разрез.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переплести рулеты между собой. Сформировать венок и соединить концы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в предварительно разогретой вентилируемой духовке при температуре 180°C в течение 40–45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    polina4429

    Искала какой-то быстрый рецепт для ужина. Наткнулась на этот чудесный венок. Идеальный рецепт на скорую руку после работы или для неожиданных гостей! Делала на 8 порций. В двоем почти все съели за один вечер)))

    • 1

    Оставить комментарий