
Слоеный венок с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное270г
- тунец консервированный150г
- яйца куриные4шт.
- каперсы маринованные30г
- майонез3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.11г95.68% от дневной нормы
- Жиры136.58г170.73% от дневной нормы
- Углеводы112.51г37.50% от дневной нормы
- Калории2049.05кКал85.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Отварить яйца, очистить и измельчить. С тунца слить жидкость, размять с помощью вилки и соединить с яйцами, добавить каперсы и майонез. Перемешать.
- Шаг 2

Развернуть прямоугольное слоеное тесто, немного раскатать. Разделить его на две части. Сверху выложить начинку.
- Шаг 3

Свернуть тесто в два рулета. Закрепить концы. Сверху сделать глубокий разрез.
- Шаг 4

Переплести рулеты между собой. Сформировать венок и соединить концы.
- Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой вентилируемой духовке при температуре 180°C в течение 40–45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















