
Картофель с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- соль2щепотка
- сливочное масло60г
- сыр120г
- майонез100г
- колбаса50г
- помидоры1шт.
- грибы соленые50г
- лук репчатый0.5шт.
- сметана2ст. л.
- маслины8шт.
- огурцы соленые1шт.
- колбаса копченая60г
- лук репчатый0.5шт.
Основные
Начинка №1
Начинка №2
Начинка №3
Пищевая ценность
- Белки64.3г71.44% от дневной нормы
- Жиры203.57г254.46% от дневной нормы
- Углеводы95.83г31.94% от дневной нормы
- Калории2500.42кКал104.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель лучше взять среднего размера. Хорошо его вымыть при помощи щетки. Смазать маслом фольгу, завернуть в нее картофель в кожуре и запекать в духовке около 45–50 минут. Духовку не выключать.
- Шаг 2
Сыр натереть.
- Шаг 3
Нарезать все кубиками. Ингредиенты для трех начинок соединить в отдельных мисках. Можно составить начинку по желанию своих домочадцев. В каждую добавить майонез и тертый сыр. В грузди рекомендую положить сметану. Немного сыра оставить.
- Шаг 4
Когда картофель будет готов, разрезать его пополам, немного надрезать внутри, добавить кусочек сливочного масла, посолить.
- Шаг 5
Щедро добавить начинку.
- Шаг 6
Положить сверху еще масла и оставшийся сыр.
- Шаг 7
Поставить в духовку на 10–15 минут. Ужин готов!
- Шаг 8
И главное — начинки могут быть на любой вкус!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль