Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный паштет с шампиньонами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индюшачья печень500г
  • шампиньоны свежие200г
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2шт.
  • соль2ч. л.
  • сливки 10–20%100мл
  • перец черный1ч. л.
  • хлеб2кусок
  • розмарин сушеный1щепотка
  • сливочное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки118.2г
    131.33% от дневной нормы
  • Жиры215.63г
    269.54% от дневной нормы
  • Углеводы61.72г
    20.57% от дневной нормы
  • Калории2643.27кКал
    110.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук и морковь очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Морковь и лук должны быть мягкими. Выложить в миску. Нарезать шампиньоны и так же обжарить до готовности на сливочном масле, оставить немного для украшения. Печень нарезать на средние кусочки и тоже обжарить до готовности.

  • Шаг 2

    Все ингредиенты соединить вместе в сковороде, влить сливки, добавить соль и перец. Тушить еще минут 5–10, остудить. Выложить в глубокую миску и хорошо пробить блендером. Белый хлеб поджарить, выложить наш паштет, сверху — грибы, посыпать розмарином. Приятного аппетита!

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Приготовила! очень вкусный и нежный💓

      • Фотография профиля
        Юлия Полянина

        Очень вкусно выглядит. С грибами не пробовала, взяла на заметку.

        Оставить комментарий