
Печеночный паштет с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индюшачья печень500г
- шампиньоны свежие200г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- соль2ч. л.
- сливки 10–20%100мл
- перец черный1ч. л.
- хлеб2кусок
- розмарин сушеный1щепотка
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.2г131.33% от дневной нормы
- Жиры215.63г269.54% от дневной нормы
- Углеводы61.72г20.57% от дневной нормы
- Калории2643.27кКал110.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Морковь и лук должны быть мягкими. Выложить в миску. Нарезать шампиньоны и так же обжарить до готовности на сливочном масле, оставить немного для украшения. Печень нарезать на средние кусочки и тоже обжарить до готовности.
- Шаг 2
Все ингредиенты соединить вместе в сковороде, влить сливки, добавить соль и перец. Тушить еще минут 5–10, остудить. Выложить в глубокую миску и хорошо пробить блендером. Белый хлеб поджарить, выложить наш паштет, сверху — грибы, посыпать розмарином. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















