
Рыба в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры0.48г0.60% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории7.55кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Судака чистим,режем на довольна крупные куски и перекладываем лимоном на 30мин.Потом оборачиваем каждый кусок лентой бекона и на противень,режем лук и лимон посыпаем специями.Накрываем фольгой и запекаем 15мин,открываем фольгу и придаём блюду корочку,а то есть ещё запекаем.Солить не надо бекон благородно поделиться солью.
Оценить2.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама