
Печеночный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень150г
- лук репчатый мелкий1шт.
- морковь1шт.
- сливочное масло15г
- сметана 20%80г
- яйца куриные2шт.
- гречневая мука55г
- сыр твердый10г
- молоко 2,5%300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.71г70.79% от дневной нормы
- Жиры59.66г74.57% от дневной нормы
- Углеводы66.56г22.19% от дневной нормы
- Калории1062.11кКал44.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень залить молоком (150 мл), оставить на 30 минут. Лук, морковь нарезать кубиком, печень — небольшими кусочками. Выложить на сковороду сливочное масло и тушить все ингредиенты, добавив соль и перец по вкусу, 20 минут.
- Шаг 2
Молоко (150 мл), сметану и яйца смешать.
- Шаг 3
Добавить тушеную печень.
- Шаг 4
Пробить все погружным блендером и добавить гречневую муку, смешать.
- Шаг 5
Выложить в форму и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180°C.
- Шаг 7
Через полчаса натереть сыр и оставить на 5 минут еще в духовке.
- Шаг 8
Достаем, немного остужаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама