
Йогуртовые бисквитные кексики с персиком и нектарином
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт1мл
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- оливковое масло3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука1г
- персики1шт.
- нектарины1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.0г23.33% от дневной нормы
- Жиры64.62г80.78% от дневной нормы
- Углеводы41.12г13.71% от дневной нормы
- Калории828.2кКал34.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить йогурт, масло, муку с разрыхлителем, и опять взбиваем. Персик и нектарин очистить, нарезать кубиками и перемешать. Тесто выливаем в формочки, в каждую кладем по несколько кубиков фруктов, и выпекаем при 180 гр 30 мин. Присыпать пудрой.
Оценить10.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама