Фото рецепта
Фото блюда

Салат из маринованных перцев с тунцом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский красный4шт.
  • перец болгарский желтый2шт.
  • чеснок2зубчик
  • уксус1ч. л.
  • сахар0.5ч. л.
  • вода0.5стакан
  • шнитт-лук1по вкусу
  • Для тунца
  • тунец консервированный2банка
  • лук белый0.5шт.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.82г
    132.02% от дневной нормы
  • Жиры37.15г
    46.44% от дневной нормы
  • Углеводы50.05г
    16.68% от дневной нормы
  • Калории1053.36кКал
    43.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Перцы запечь, очистить от кожуры, разрезать вдоль на полоски, сложить в пиалу. Сок, выделившийся из перца, постараться сохранить. В половину стакана воды добавить сахар, уксус, соль и чесночную «кашицу», размешать. Количество всех этих ингредиентов вы можете добавить на свой вкус. Мои данные приблизительные. Залить перец маринадом и оставить на несколько часов при комнатной температуре. Запечь и замариновать перец можно и накануне, так будет еще вкуснее.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Тунца достать из банки, смешать с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Перец выложить на блюдо вдоль, в центр поперек выложить тунца, посыпать шнитт-луком, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Приятного вам аппетита!
Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Викуль, а вот моя версия подачи перчиков)) они бесподобные, конечно 😊 отличный вариант ужина 👍

    • Фотография профиля
      Наталья

      Викуль, а оранжевый перец тоже подойдёт?) и как долго ты его запекала- прямо до мягкости, да?

      • Фотография профиля
        Наталья

        Красота, Викуль ☺😍😋

        • Фотография профиля
          ЭLENA

          Викуля, какое яркое, красочное наслаждение!!!😊👏👌Вкусно несомненно!👍

          • Фотография профиля
            Svetlana Gorelova

            Викуль, шикарный салат!))

            Оставить комментарий