
Салат из маринованных перцев с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный4шт.
- перец болгарский желтый2шт.
- чеснок2зубчик
- уксус1ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- вода0.5стакан
- шнитт-лук1по вкусу
- тунец консервированный2банка
- лук белый0.5шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Для тунца
Пищевая ценность
- Белки118.82г132.02% от дневной нормы
- Жиры37.15г46.44% от дневной нормы
- Углеводы50.05г16.68% от дневной нормы
- Калории1053.36кКал43.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Перцы запечь, очистить от кожуры, разрезать вдоль на полоски, сложить в пиалу. Сок, выделившийся из перца, постараться сохранить. В половину стакана воды добавить сахар, уксус, соль и чесночную «кашицу», размешать. Количество всех этих ингредиентов вы можете добавить на свой вкус. Мои данные приблизительные. Залить перец маринадом и оставить на несколько часов при комнатной температуре. Запечь и замариновать перец можно и накануне, так будет еще вкуснее.
- Шаг 2 Тунца достать из банки, смешать с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Перец выложить на блюдо вдоль, в центр поперек выложить тунца, посыпать шнитт-луком, сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 3 Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Викуль, а вот моя версия подачи перчиков)) они бесподобные, конечно 😊 отличный вариант ужина 👍
Викуль, а оранжевый перец тоже подойдёт?) и как долго ты его запекала- прямо до мягкости, да?
Красота, Викуль ☺😍😋
Викуля, какое яркое, красочное наслаждение!!!😊👏👌Вкусно несомненно!👍
Викуль, шикарный салат!))