
Мороженое с черешней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт греческий200г
- сахарная пудра30г
- черешня180г
- сахар3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.98г13.31% от дневной нормы
- Жиры7.12г8.90% от дневной нормы
- Углеводы132.49г44.16% от дневной нормы
- Калории633.45кКал26.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Черешню (вес в рецепте указан уже без косточек) промыть, удалить косточки.
- Шаг 2
Поместить ягоды в сотейник, добавить сахар и перемешать, немного надавливая на фрукты. Поставить на огонь и дать закипеть. Остудить. Черешню можно оставить так (тогда мороженое у вас будет с кусочками фруктов) или же пробить блендером.
- Шаг 3
Греческий йогурт взбить с сахарной пудрой.
- Шаг 4
Затем наполнить формочки для мороженого, чередуя йогурт и черешню. Аккуратно в центр поместить палочку и отправить в морозильную камеру на 6–8 часов.
- Шаг 5
Готовое мороженое достать из морозильной камеры и оставить на 1 минуту при комнатной температуре. Затем аккуратно извлечь из формы и подавать. Черешню в этом рецепте можно заменить любыми сезонными фруктами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль