
Творожный овсяноблин с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья0.5стакан
- творог250г
- яйца куриные1шт.
- соль2щепотка
- молоко150мл
- ржаные отруби1ст. л.
- кунжут1ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- лосось свежесоленый80г
- помидоры2шт.
- оливки зеленые консервированные1по вкусу
- сыр1горсть
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки105.76г117.51% от дневной нормы
- Жиры79.86г99.83% от дневной нормы
- Углеводы115.52г38.51% от дневной нормы
- Калории1579.91кКал65.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты.
- Шаг 2
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке не в пыль, добавить творог, яйцо, соль, сахар.
- Шаг 3
Влить молоко.
- Шаг 4
Всыпать семечки, отруби, взбить венчиком.
- Шаг 5
Обжарить 1 толстый блин, я решила сделать 2 потоньше.
- Шаг 6
Пока жарится, готовим начинку.
- Шаг 7
Тертый сыр, овощи.
- Шаг 8
Еще будет малосольная рыба.
- Шаг 9
Размещаем начинку на овсяноблин.
- Шаг 10
Подаем на завтрак.
- Шаг 11
Варианты начинок: авокадо, моцарелла, огурцы, редис и так далее.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама