Фото рецепта
Фото блюда

Камбала по-южному

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала6шт.
  • лук репчатый2шт.
  • мука2стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • томатная паста3ст. л.
  • соль2щепотка

Пищевая ценность

  • Белки41.02г
    45.58% от дневной нормы
  • Жиры39.14г
    48.93% от дневной нормы
  • Углеводы249.31г
    83.10% от дневной нормы
  • Калории1496.14кКал
    62.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Почистить камбалу, разрезать пополам. Нарезать лук полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В пакет всыпать муку, перец, соль. Поместить рыбу и перемешать. Далее выложить рыбу на разогретую сковороду. На другой сковороде жарить лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту или томатный соус. Тщательно перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить камбалу, затем — слой жареного лука. Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюсьена Сибирская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий