
Камбала по-южному
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала6шт.
- лук репчатый2шт.
- мука2стакан
- растительное масло2ст. л.
- томатная паста3ст. л.
- соль2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.02г45.58% от дневной нормы
- Жиры39.14г48.93% от дневной нормы
- Углеводы249.31г83.10% от дневной нормы
- Калории1496.14кКал62.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистить камбалу, разрезать пополам. Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 2
В пакет всыпать муку, перец, соль. Поместить рыбу и перемешать. Далее выложить рыбу на разогретую сковороду. На другой сковороде жарить лук.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту или томатный соус. Тщательно перемешать.
- Шаг 4
На тарелку выложить камбалу, затем — слой жареного лука. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама