Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия2тушка
  • яблоки2шт.
  • майонез100г
  • специи1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.54г
    125.04% от дневной нормы
  • Жиры147.55г
    184.44% от дневной нормы
  • Углеводы35.35г
    11.78% от дневной нормы
  • Калории1927.99кКал
    80.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натэлла

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Каждую скумбрию выпотрошить, почистить, помыть и порезать на 3 части. Выложить кусочки рыбки в пакет для запекания, посолить по вкусу, посыпать специями (базилик, имбирь, укроп), сбрызнуть лимонным соком. У яблок удалить сердцевину, порезать дольками. Кусочки яблока выложить между кусочками рыбы. Всё хорошо промазать майонезом, положить сверху ягоды клюквы. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 50 мин.при температуре 180-200. Подавть можно как в горячем, так и в холодном виде.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты