
Скумбрия с яблоками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия2тушка
- яблоки2шт.
- майонез100г
- специи1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.54г125.04% от дневной нормы
- Жиры147.55г184.44% от дневной нормы
- Углеводы35.35г11.78% от дневной нормы
- Калории1927.99кКал80.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Каждую скумбрию выпотрошить, почистить, помыть и порезать на 3 части. Выложить кусочки рыбки в пакет для запекания, посолить по вкусу, посыпать специями (базилик, имбирь, укроп), сбрызнуть лимонным соком. У яблок удалить сердцевину, порезать дольками. Кусочки яблока выложить между кусочками рыбы. Всё хорошо промазать майонезом, положить сверху ягоды клюквы. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 50 мин.при температуре 180-200. Подавть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама