
Паста папарделле с кроликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука150стакан
- ржаная мука150г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- кролик1тушка
- морковь2
- лавровый лист3шт.
- вино красное1стакан
- сельдерей стебли1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2990.87г3323.19% от дневной нормы
- Жиры449.2г561.50% от дневной нормы
- Углеводы22565.89г7521.96% от дневной нормы
- Калории104833.91кКал4368.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Чистим и моем лук и морковь. Лук режим на полоски, морковь трем на крупной терке. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей.
- Шаг null
Кролика разрезаем на куски и обжариваем на масле до коричневого цвета. Затем вливаем вино, добавляем томаты, соль, перец, лавровый лист и варим на медленном огне около 3 часов, добавляя бульон, если будет необходимо. (многовато по времени, зато получается изумительно вкусно!)
- Шаг null
Пока кролик готовится, можно заняться приготовлением пасты. Замесить тесто из муки, яиц и соли. Все хорошенько перемешать до однородной массы и дать тесту отдохнуть минут 30. Раскатать скалкой тесто и порезать его на длинные полосы (10 см в длину и 1 см в ширину). Вскипятить воду, подсолить и отварить полученные полоски 2-3 минуты. Выложить их на тарелку и сверху полить соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль