Фото рецепта
Фото блюда

Паста папарделле с кроликом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука150стакан
  • ржаная мука150г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • кролик1тушка
  • морковь2
  • лавровый лист3шт.
  • вино красное1стакан
  • сельдерей стебли1шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2990.87г
    3323.19% от дневной нормы
  • Жиры449.2г
    561.50% от дневной нормы
  • Углеводы22565.89г
    7521.96% от дневной нормы
  • Калории104833.91кКал
    4368.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чистим и моем лук и морковь. Лук режим на полоски, морковь трем на крупной терке. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей.

  • Шаг null

    Кролика разрезаем на куски и обжариваем на масле до коричневого цвета. Затем вливаем вино, добавляем томаты, соль, перец, лавровый лист и варим на медленном огне около 3 часов, добавляя бульон, если будет необходимо. (многовато по времени, зато получается изумительно вкусно!)

  • Шаг null

    Пока кролик готовится, можно заняться приготовлением пасты. Замесить тесто из муки, яиц и соли. Все хорошенько перемешать до однородной массы и дать тесту отдохнуть минут 30. Раскатать скалкой тесто и порезать его на длинные полосы (10 см в длину и 1 см в ширину). Вскипятить воду, подсолить и отварить полученные полоски 2-3 минуты. Выложить их на тарелку и сверху полить соусом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    я всегда ем пасту без гарнира на то она и паста!А кролик это вкусно, ням-ням.

    Оставить комментарий