
Печенье с плавленым сыром, пряными травами и кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука220г
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- прованские травы1ст. л.
- сыр плавленый200г
- яичные желтки1шт.
- соль2щепотка
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.71г74.12% от дневной нормы
- Жиры161.95г202.44% от дневной нормы
- Углеводы217.3г72.43% от дневной нормы
- Калории2573.55кКал107.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокой чаше соедините муку и сливочное масло. Добавьте соль. Разотрите смесь в крошку.
- Шаг 2
Добавьте в масляную смесь яйцо, прованские травы, сливочный плавленый сыр Hochland. Замесите тесто.
- Шаг 3
Скатайте из теста шарики небольшого размера. Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом, на одинаковом расстоянии друг от друга. Слегка примните шарики, чтобы сделать их плоскими.
- Шаг 4
Смажьте поверхность печенья взбитым желтком. Посыпьте кунжутом.
- Шаг 5
Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама