Фото блюда

Печенье с плавленым сыром, пряными травами и кунжутом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука220г
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные1шт.
  • прованские травы1ст. л.
  • сыр плавленый200г
  • яичные желтки1шт.
  • соль2щепотка
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.71г
    74.12% от дневной нормы
  • Жиры161.95г
    202.44% от дневной нормы
  • Углеводы217.3г
    72.43% от дневной нормы
  • Калории2573.55кКал
    107.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В глубокой чаше соедините муку и сливочное масло. Добавьте соль. Разотрите смесь в крошку.

  • Шаг 2

    Добавьте в масляную смесь яйцо, прованские травы, сливочный плавленый сыр Hochland. Замесите тесто.

  • Шаг 3

    Скатайте из теста шарики небольшого размера. Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом, на одинаковом расстоянии друг от друга. Слегка примните шарики, чтобы сделать их плоскими.

  • Шаг 4

    Смажьте поверхность печенья взбитым желтком. Посыпьте кунжутом.

  • Шаг 5

    Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке около 20 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий