
Бискотти с орехами и сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахарный песок250г
- пекарский порошок1ч. л.
- клубника50г
- курага100г
- вишня50г
- кешью75г
- миндаль50г
- фундук50г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.01г78.90% от дневной нормы
- Жиры102.75г128.44% от дневной нормы
- Углеводы505.69г168.56% от дневной нормы
- Калории3216.34кКал134.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок
- Шаг 2
Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком
- Шаг 3
Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру (мелко порезанную)
- Шаг 4
Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга
- Шаг 5
Разогрейте духовку до 180С
- Шаг 6
Выстелите бумагой противень для выпечки
- Шаг 7
Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся
- Шаг 8
Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут.
- Шаг 9
Обычно бискотти подсушивают с двух сторон, но я предпочитаю только с одной стороны или просто порезать и еще в неостывшую духовку поставить, не включая ее. Люблю, когда они немного мягкие. Если вы подсушите с двух сторон, они станут твердыми, когда остынут. Не пугайтесь, так надо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль