Фото рецепта
Фото блюда

Бискотти с орехами и сухофруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сахарный песок250г
  • пекарский порошок1ч. л.
  • клубника50г
  • курага100г
  • вишня50г
  • кешью75г
  • миндаль50г
  • фундук50г
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки71.01г
    78.90% от дневной нормы
  • Жиры102.75г
    128.44% от дневной нормы
  • Углеводы505.69г
    168.56% от дневной нормы
  • Калории3216.34кКал
    134.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок

  • Шаг 2

    Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком

  • Шаг 3

    Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру (мелко порезанную)

  • Шаг 4

    Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга

  • Шаг 5

    Разогрейте духовку до 180С

  • Шаг 6

    Выстелите бумагой противень для выпечки

  • Шаг 7

    Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся

  • Шаг 8

    Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут.

  • Шаг 9

    Обычно бискотти подсушивают с двух сторон, но я предпочитаю только с одной стороны или просто порезать и еще в неостывшую духовку поставить, не включая ее. Люблю, когда они немного мягкие. Если вы подсушите с двух сторон, они станут твердыми, когда остынут. Не пугайтесь, так надо.

Оценить10.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты