Фото рецепта
Фото блюда

Творожный чизкейк без выпечки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мягкий творог400г
  • сахар50г
  • ягодное желе75г
  • вода50мл
  • печенье савоярди1упаковка
  • Желе
  • ягодное желе1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки77.88г
    86.53% от дневной нормы
  • Жиры27.26г
    34.08% от дневной нормы
  • Углеводы392.48г
    130.83% от дневной нормы
  • Калории2144.45кКал
    89.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мягкий творог и сахар взбить миксером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сухое желе из пачки всыпать в воду, нагреть, но не кипятить. Перемешать до растворения. Остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остывшее желе влить в творожную смесь. Взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Печенье савоярди выложить в разъемную форму на дно и по бокам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить творожную смесь в подготовленную форму. Отправить застывать в холодильник на пару часов или на ночь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно приготовить ягодное желе и залить в форму похожего размера. Когда оно застынет, аккуратно преложить на верх застывшего чизкейка.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    gapapolya

    Красивый и очень нежный десерт

      • Фотография профиля
        Яся

        Скажите пожалуйста, на какой диаметр формы рассчитано? На фото чиз кажется маленьким, но рассчитан на 6 порций?...

          • Фотография профиля
            Мария

            Спасибо за такой вкусный и красивый рецепт! Обязательно попробую приготовить. 👍🙂⚘🍰

              Оставить комментарий