
Брауни с вишневым слоем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- шоколад черный горький200г
- яйца куриные4шт.
- сахар100г
- какао50г
- мука60г
- вишня300г
- сахар50г
- кукурузный крахмал10г
Ос
Вишневый слой
Пищевая ценность
- Белки59.88г66.53% от дневной нормы
- Жиры268.69г335.86% от дневной нормы
- Углеводы349.41г116.47% от дневной нормы
- Калории4062.8кКал169.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая (также можно на водяной бане либо импульсами в микроволновке).
- Шаг 2
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
- Шаг 3
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.
- Шаг 4
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.
- Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170°C 20–25 минут.
- Шаг 6
Вишню и сахар поместить в сотейник. Довести до кипения. Отдельно соединить крахмал с небольшим количеством воды. Влить крахмал в вишню. Хорошо перемешивать до загущения. На готовый (еще горячий) брауни я выложила вишневый слой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль