Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с вишневым слоем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Ос
  • сливочное масло200г
  • шоколад черный горький200г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар100г
  • какао50г
  • мука60г
  • Вишневый слой
  • вишня300г
  • сахар50г
  • кукурузный крахмал10г

Пищевая ценность

  • Белки59.88г
    66.53% от дневной нормы
  • Жиры268.69г
    335.86% от дневной нормы
  • Углеводы349.41г
    116.47% от дневной нормы
  • Калории4062.8кКал
    169.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая (также можно на водяной бане либо импульсами в микроволновке).

  • Шаг 2

    Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.

  • Шаг 3

    Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.

  • Шаг 4

    Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.

  • Шаг 5

    Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170°C 20–25 минут.

  • Шаг 6

    Вишню и сахар поместить в сотейник. Довести до кипения. Отдельно соединить крахмал с небольшим количеством воды. Влить крахмал в вишню. Хорошо перемешивать до загущения. На готовый (еще горячий) брауни я выложила вишневый слой.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Обожаю брауни 😋обязательно попробую этот вариант- сочетание вишня и шоколад 🔥Кристина, а Вы не пробовали делать на рисовой муке? Стоит ли?)

      • Фотография профиля
        gapapolya

        Очень сочный и аппетитный кусочек

          Оставить комментарий