
Шоколадный террин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад1шт.
- сливочное масло100г
- сахар30г
- мука50г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.05г47.83% от дневной нормы
- Жиры145.7г182.12% от дневной нормы
- Углеводы123.94г41.31% от дневной нормы
- Калории1971.2кКал82.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и мукой.
- Шаг 1
Аккуратно смешать обе массы.
- Шаг 1
Вылить тесто в предварительно смазанную форму или маленькие формочки.
- Шаг 1
Выпекать в предварительно разогретой до 200 º С духовке 20 минут. *У меня террин выпекался в маленьких формочках, что сократило время приготовления до 15 минут. Начинка получается нежно жидкая, что придает еще больший вкус. ** Простите, что остальные пошаговые фото не сделала. Приятного шоколадного наслаждения!
- Шаг 1
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Как советует Юлия Высоцкая в своих программах: Дно чаши с шоколадом и маслом не должна дотрагиваться до воды.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль