Фото рецепта
Фото блюда

Свиная корейка с подливой из соленых помидоров

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка500г
  • помидоры соленые3шт.
  • мука2ст. л.
  • сметана 20%2ст. л.
  • соль2щепотка
  • растительное масло2ст. л.
  • вода2стакан
  • петрушка зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.73г
    87.48% от дневной нормы
  • Жиры227.47г
    284.34% от дневной нормы
  • Углеводы46.98г
    15.66% от дневной нормы
  • Калории2556.83кКал
    106.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Корейку нарезать соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с солью, обвалять в ней мясо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 10 минут, помешивая, до золотистой корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры натереть на крупной терке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к мясу. Жарить 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану, жарить еще 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Влить воду, довести до кипения. Добавить петрушку и под крышкой томить 15 минут на небольшом огне.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий