
Свиная корейка с подливой из соленых помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка500г
- помидоры соленые3шт.
- мука2ст. л.
- сметана 20%2ст. л.
- соль2щепотка
- растительное масло2ст. л.
- вода2стакан
- петрушка зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.73г87.48% от дневной нормы
- Жиры227.47г284.34% от дневной нормы
- Углеводы46.98г15.66% от дневной нормы
- Калории2556.83кКал106.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Корейку нарезать соломкой.
- Шаг 2

Муку смешать с солью, обвалять в ней мясо.
- Шаг 3

Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 10 минут, помешивая, до золотистой корочки.
- Шаг 4

Помидоры натереть на крупной терке.
- Шаг 5

Добавить к мясу. Жарить 10 минут.
- Шаг 6

Добавить сметану, жарить еще 10 минут.
- Шаг 7

Влить воду, довести до кипения. Добавить петрушку и под крышкой томить 15 минут на небольшом огне.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















