
Блины с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- блины готовые1по вкусу
- куриное филе300г
- шампиньоны свежие300г
- лук белый1шт.
- сливки 20%100мл
- соль1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки87.28г96.98% от дневной нормы
- Жиры26.92г33.65% от дневной нормы
- Углеводы22.12г7.37% от дневной нормы
- Калории685.32кКал28.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать лук и грибы тонкими пластинками.
- Шаг 2
Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.
- Шаг 3
Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим пару минут, затем — нарезанное кубиками куриное филе, готовим 7 минут, помешивая. Наливаем сливки, солим по вкусу и готовим на слабом огне до загустения.
- Шаг 4
Каждый блин начиняем ложкой начинки, сворачиваем рулетиком.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама