Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блины с курицей и грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • блины готовые1по вкусу
  • Начинка
  • куриное филе300г
  • шампиньоны свежие300г
  • лук белый1шт.
  • сливки 20%100мл
  • соль1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.28г
    96.98% от дневной нормы
  • Жиры26.92г
    33.65% от дневной нормы
  • Углеводы22.12г
    7.37% от дневной нормы
  • Калории685.32кКал
    28.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лук и грибы тонкими пластинками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим пару минут, затем — нарезанное кубиками куриное филе, готовим 7 минут, помешивая. Наливаем сливки, солим по вкусу и готовим на слабом огне до загустения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждый блин начиняем ложкой начинки, сворачиваем рулетиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Галиночка, какие вкусные😁 тонкие, с большим количеством начинки 🤗

      Оставить комментарий