
Яблочный пирог-крошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло130г
- сахар100г
- соль1щепотка
- яблоки6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.61г35.12% от дневной нормы
- Жиры114.46г143.07% от дневной нормы
- Углеводы372.61г124.20% от дневной нормы
- Калории2671.7кКал111.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеять муку, добавить соль и сахар.
- Шаг 2
Масло натереть на терке.
- Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
- Шаг 4
Масло смешать с сухой смесью и перетереть в крошку.
- Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом, выложить 1/2 крошки.
- Шаг 6
Затем — яблоки, по желанию можно присыпать корицей.
- Шаг 7
Сверху выложить вторую часть крошки.
- Шаг 8
Выпекать при 180°C 30–40 минут до золотистого цвета.
- Шаг 9
Остудить и нарезать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама