Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог-крошка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сливочное масло130г
  • сахар100г
  • соль1щепотка
  • яблоки6шт.

Пищевая ценность

  • Белки31.61г
    35.12% от дневной нормы
  • Жиры114.46г
    143.07% от дневной нормы
  • Углеводы372.61г
    124.20% от дневной нормы
  • Калории2671.7кКал
    111.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку, добавить соль и сахар.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло натереть на терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Масло смешать с сухой смесью и перетереть в крошку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать сливочным маслом, выложить 1/2 крошки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем — яблоки, по желанию можно присыпать корицей.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить вторую часть крошки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180°C 30–40 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Остудить и нарезать. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляHelloCassie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина Рантанен

    Спасибо за ваши рецепты! Написано и показано просто , понятно. Пекла недавно булочки-сердечки. Завтра испеку этот яблочный пирог 😊

    • 1

Оставить комментарий