
Галета с нектаринами и сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый2ст. л.
- тимьян свежий3веточка
- нектарины2шт.
- сливы6шт.
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- мука200г
- творог200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.79г73.10% от дневной нормы
- Жиры109.67г137.09% от дневной нормы
- Углеводы219.77г73.26% от дневной нормы
- Калории2126.84кКал88.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для теста в процессоре смешать творог и сливочное масло.
- Шаг 2

До получения кремообразной массы.
- Шаг 3

Добавить яйцо, муку, щепотку соли.
- Шаг 4

Замесить тесто, раскатать в пласт.
- Шаг 5

Сливы и нектарины порезать дольками, выложить в сковородку, добавить сахар и тимьян и потушить минут 5 (до мягкости). Выложить фрукты на тесто, завернуть края и выпекать при 180-200°С 30 минут.
- Шаг 6

Подавать теплой :)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Спасибо за вкусную и не хлопотную выпечку! Фотоотчет добавила! 😋

Спасибо большое за рецепт,галета очень вкусная,правда начинка потекла,слива была очень сочная,в следующий раз попробую другую.Спасибо!!!

Ароматная и нежная галета!!! Очень люблю творожное тесто..)😍🌺

ммм... какая вкусняшка! 😋😊

Тоже люблю галеты 😋 быстро, просто и хороший способ утилизации залежавшихся фруктов! 😉





















