
Зразы с яично-сырной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1кг
- хлеб белый1буханка
- молоко100мл
- морковь1
- сыр50г
- соль1щепотка
- майонез1ст. л.
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки267.11г296.79% от дневной нормы
- Жиры287.0г358.75% от дневной нормы
- Углеводы179.55г59.85% от дневной нормы
- Калории4470.4кКал186.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Фарш разделить на 7 равных частей, сформировать лепешки. В центр лепешек положить начиненное яйцо и сформировать овал. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
- Шаг null
В фарш добавить 1 вареное яйцо, замоченный в молоке мякиш белого хлеба, соль, перец. Хорошенько вымесить. Яйца разрезать пополам (вдоль) и вынуть желток. Натереть на мелкой терке вареную морковку и сыр, смешать с майонезом и желтками.
- Шаг null
Соединить между собой половинки яиц.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4это похоже на один из вариантов яиц по швейцарски. очень дорогое и аппетитное блюдо. умница👌
Зразы никогда не готовил, но судя по описанию, этот вариант хорош, да и смотрится здорово!
Отличный домашний рецепт! 5! Прям сейчас бы съел парочку, но приходится работать :((((
обязательно попробую!!!!!!ловите 5!!!!!