Фото рецепта
Фото блюда

Зразы с яично-сырной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш1кг
  • хлеб белый1буханка
  • молоко100мл
  • морковь1
  • сыр50г
  • соль1щепотка
  • майонез1ст. л.
  • яйца куриные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки267.11г
    296.79% от дневной нормы
  • Жиры287.0г
    358.75% от дневной нормы
  • Углеводы179.55г
    59.85% от дневной нормы
  • Калории4470.4кКал
    186.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Фарш разделить на 7 равных частей, сформировать лепешки. В центр лепешек положить начиненное яйцо и сформировать овал. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить 1 вареное яйцо, замоченный в молоке мякиш белого хлеба, соль, перец. Хорошенько вымесить. Яйца разрезать пополам (вдоль) и вынуть желток. Натереть на мелкой терке вареную морковку и сыр, смешать с майонезом и желтками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Соединить между собой половинки яиц.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаленькая_мышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    солоха

    это похоже на один из вариантов яиц по швейцарски. очень дорогое и аппетитное блюдо. умница👌

    • Фотография профиля
      Вениамин

      Зразы никогда не готовил, но судя по описанию, этот вариант хорош, да и смотрится здорово!

        • Фотография профиля
          Denis

          Отличный домашний рецепт! 5! Прям сейчас бы съел парочку, но приходится работать :((((

          • Фотография профиля
            Аннетка

            обязательно попробую!!!!!!ловите 5!!!!!

            Оставить комментарий