
Пряный ростбиф
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка700г
- оливковое масло2ст. л.
- можжевельник ягоды1ст. л.
- кориандр семена1ст. л.
- перец черный горошком1ст. л.
- гвоздика2шт.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.36г149.29% от дневной нормы
- Жиры147.84г184.80% от дневной нормы
- Углеводы19.81г6.60% от дневной нормы
- Калории1923.72кКал80.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Ягоды можжевельника, кориандр, перец, гвоздику и соль растереть в ступке. Добавить оливковое масло, все перемешать.
- Шаг 2
Смазать ростбиф со всех сторон получившейся заправкой, обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час, а еще лучше отправить на ночь в холодильник.
- Шаг 3
Завернуть ростбиф в фольгу и запекать в разогретой духовке около 50 минут.
- Шаг 4
Готовый ростбиф оставить на 20 минут отдыхать, затем нарезать.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.063
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама