Фото рецепта
Фото блюда

Корзинки с черной смородиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • миндаль100г
  • сахарная пудра100г
  • манная крупа1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки51.73г
    57.48% от дневной нормы
  • Жиры57.7г
    72.13% от дневной нормы
  • Углеводы366.87г
    122.29% от дневной нормы
  • Калории2177.75кКал
    90.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Замороженную смородину обдайте кипятком, оставьте на 10 минут, выложите на салфетку подсохнуть. 2. Замесить тесто порубив масло с мукой, сахаром, и добавить яйцо. Вымесить. 3. Распределить по формочкам и поставить в морозилку на 20 минут. 4. Хорошенько перемешать молотый миндаль, пудру и манку. 5. Всыпать понемногу слегка влажную смородину и аккуратно перемешать. 6. Готовую смесь выложить в формочки и выпекать 25-30 минут при 200С. 7. Охладить и посыпать сахарной пудрой

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Суперский рецепт. Здорово, что можно с замороженной ягодой делать. И несложно.

      • Фотография профиля
        ирушка

        Вкусняшки!!!!!!!!!

          Оставить комментарий