
Корзинки с черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- миндаль100г
- сахарная пудра100г
- манная крупа1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.73г57.48% от дневной нормы
- Жиры57.7г72.13% от дневной нормы
- Углеводы366.87г122.29% от дневной нормы
- Калории2177.75кКал90.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Замороженную смородину обдайте кипятком, оставьте на 10 минут, выложите на салфетку подсохнуть. 2. Замесить тесто порубив масло с мукой, сахаром, и добавить яйцо. Вымесить. 3. Распределить по формочкам и поставить в морозилку на 20 минут. 4. Хорошенько перемешать молотый миндаль, пудру и манку. 5. Всыпать понемногу слегка влажную смородину и аккуратно перемешать. 6. Готовую смесь выложить в формочки и выпекать 25-30 минут при 200С. 7. Охладить и посыпать сахарной пудрой
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама