
Лапшевник с творогом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%600г
- вермишель яичная100г
- кипяток1стакан
- сыр100г
- яйца куриные4шт.
- сахар1ст. л.
- сливочное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.31г177.01% от дневной нормы
- Жиры109.17г136.46% от дневной нормы
- Углеводы99.76г33.25% от дневной нормы
- Калории2054.76кКал85.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут.
- Шаг 2
К творогу добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности.
- Шаг 3
Соединить с натертым на мелкой терке сыром.
- Шаг 4
С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать.
- Шаг 5
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
- Шаг 6
Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 180°C 40 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама