Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лапшевник с творогом и сыром

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%600г
  • вермишель яичная100г
  • кипяток1стакан
  • сыр100г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1ст. л.
  • сливочное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки159.31г
    177.01% от дневной нормы
  • Жиры109.17г
    136.46% от дневной нормы
  • Углеводы99.76г
    33.25% от дневной нормы
  • Калории2054.76кКал
    85.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К творогу добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить с натертым на мелкой терке сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в смазанную сливочным маслом форму.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 180°C 40 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    спасибо за рецепт, готовила без сыра - очень вкусно!

    Оставить комментарий