
Творожное суфле с бананом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%1.2кг
- бананы4шт.
- яйца куриные5шт.
- сахар3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки244.15г271.28% от дневной нормы
- Жиры136.85г171.06% от дневной нормы
- Углеводы275.0г91.67% от дневной нормы
- Калории3359.75кКал139.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Три банана размять вилкой. Один оставить для украшения.
- Шаг 2
Соединить бананы с творогом. Перемешать.
- Шаг 3
Вбить яйца, добавить соль и 2 ст. л. сахара.
- Шаг 4
Пробить блендером до однородности.
- Шаг 5
Форму смазать сливочным или топленым маслом. Выложить творожную массу. Сверху выложить нарезанный банан. Посыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую духовку.
- Шаг 6
Выпекать при 180°C 1 час.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама