Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Слоеные штучки с яблочным повидлом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • повидло4ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры12.15г
    15.19% от дневной нормы
  • Углеводы44.76г
    14.92% от дневной нормы
  • Калории290.81кКал
    12.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Наши штучки готовы!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    По желанию можете каждую штучку сверху намазать сгущенкой и украсить тертым шоколадом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В одну часть положить 1ч ложку повидла и второй частью закрыть.Края хорошенько защипать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.Вырезать из теста разные фигурки(каждые по 2).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    С остальными фигурками проделать тоже самое.Выложить фигурки на смазанный маслом противень и смазать сливочным маслом или яйцом.Выпекать в разогретой до 180С духовке 20минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Тирина

    Глупости ! Рецепт повесил человек, который вообще со сложным тестом никогда не работал ! Начинка при таком способе вытечет и пригорит , а уж сверху сгущенкой намазать вообще абсурд .

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Красиво, с фантазией:)!

          • Фотография профиля
            Лиля

            Из оставшегося теста я сделеала улитки с изюмом (см на фото).

              Оставить комментарий