
Слоеные штучки с яблочным повидлом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- повидло4ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры12.15г15.19% от дневной нормы
- Углеводы44.76г14.92% от дневной нормы
- Калории290.81кКал12.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Наши штучки готовы!
- Шаг null
По желанию можете каждую штучку сверху намазать сгущенкой и украсить тертым шоколадом.
- Шаг null
В одну часть положить 1ч ложку повидла и второй частью закрыть.Края хорошенько защипать.
- Шаг null
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.Вырезать из теста разные фигурки(каждые по 2).
- Шаг null
С остальными фигурками проделать тоже самое.Выложить фигурки на смазанный маслом противень и смазать сливочным маслом или яйцом.Выпекать в разогретой до 180С духовке 20минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама