
Торт "Белочка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2стакан
- мука2стакан
- молоко500мл
- сахар ванильный1ч. л.
- какао2ч. л.
- яйца куриные10шт.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.52г129.47% от дневной нормы
- Жиры78.7г98.38% от дневной нормы
- Углеводы654.81г218.27% от дневной нормы
- Калории3814.91кКал158.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца хорошенько взбить с сахаром, до образования пышной пены. Понемножку добавить муку. Осторожно перемешать. Духовку нагреть. Глубокую сковороду обмазать маслом растительным слегка. Покрыть бумагой для выпечки. Вылить тесто. Выпекать до готовности. Сначала на большом огне, затем на среднем. Готовность проверить деревянной шпажкой.
- Шаг null
Приготовление крема: Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.В желтки влить горячее молоко, перемешать.Поставить на огонь, варить до загустения.
- Шаг null
Приготовление глазури: Все растопить, прокипятить.
- Шаг null
Готовый корж нарезать на три горизонтальных коржа. Каждый корж обмазать кремом и слегка посыпать фундуком (7-8 штук на корж). Сверху украсить глазурью и фундуком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль