Фото рецепта
Фото блюда

Курица с фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • тимьян3веточка
  • чеснок4зубчик
  • помидоры4шт.
  • фасоль консервированная1банка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки33.69г
    37.43% от дневной нормы
  • Жиры2.61г
    3.26% от дневной нормы
  • Углеводы93.24г
    31.08% от дневной нормы
  • Калории529.25кКал
    22.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мелко нарезать лук и чеснок. Курицу разделать. В раскаленное масло бросить веточки тимьяна. Обжарить курицу с чесноком и луком до корочки. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Посолить, поперчить и тушить 20 минут. Затем добавить фасоль, предварительно слив жидкость. Тушить 15-20 минут. Подавать с гренками.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксю

    Это рецепт Ники Белоцерковской, из ее блога в интеренете, и книги "Рецептыши". Цекало как раз и готовил по ее рецепту. Блюдо очень вкусное и простое, готовила уже не раз!!!!

      Оставить комментарий