
Хлеб с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт250г
- дрожжи сухие10г
- соль1щепотка
- сахар0.5ч. л.
- вода150мл
- горчичное масло3ст. л.
- чеснок сушеный1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.95г36.61% от дневной нормы
- Жиры54.97г68.71% от дневной нормы
- Углеводы185.68г61.89% от дневной нормы
- Калории1385.69кКал57.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи растворить в воде с сахаром. Дать подняться. Соединить с просеянной мукой, солью, сушеным чесноком и горчичным маслом.
- Шаг 2
Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть. Оставить на 1,5 часа.
- Шаг 3
Тесто обмять. Сформировать. Выложить в смазанную форму.
- Шаг 4
Накрыть, дать подняться.
- Шаг 5
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 30 минут.
- Шаг 6
Остудить на решетке.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама