Фото рецепта
Фото блюда

Финский картофельный салат

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель вареный в мундире6шт.
  • огурцы маринованные3шт.
  • лук белый1шт.
  • укроп свежий0.5пучок
  • Заправка
  • сметана200г
  • горчица французская1ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • перец черный молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки30.84г
    34.27% от дневной нормы
  • Жиры44.71г
    55.89% от дневной нормы
  • Углеводы159.03г
    53.01% от дневной нормы
  • Калории1147.46кКал
    47.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Добавить мелко нарезанный лук, а также маринованные огурцы. Мелко нашинковать укроп. Перемешать все ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать сметану, горчицу, соль, перец и сахар. Заправить салат. Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий