
Финский картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный в мундире6шт.
- огурцы маринованные3шт.
- лук белый1шт.
- укроп свежий0.5пучок
- сметана200г
- горчица французская1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки30.84г34.27% от дневной нормы
- Жиры44.71г55.89% от дневной нормы
- Углеводы159.03г53.01% от дневной нормы
- Калории1147.46кКал47.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Картофель очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Добавить мелко нарезанный лук, а также маринованные огурцы. Мелко нашинковать укроп. Перемешать все ингредиенты.
- Шаг 2

Для заправки смешать сметану, горчицу, соль, перец и сахар. Заправить салат. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















