
Треска под сырно-томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе3шт.
- сухари панировочные2горсть
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- помидоры вяленые в масле6шт.
- лимоны1шт.
- пармезан30г
- чеснок1зубчик
- базилик свежий1веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки326.12г362.36% от дневной нормы
- Жиры90.09г112.61% от дневной нормы
- Углеводы59.79г19.93% от дневной нормы
- Калории2462.88кКал102.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Цедру лимона натереть на самой мелкой терке.
- Шаг 3
Приготовить соус: в чаше блендера соединить пармезан, вяленые помидоры, листья базилика, очищенный чеснок и цедру лимона, влить оливковое масло, все посолить, поперчить и взбить.
- Шаг 4
Яйцо разболтать вилкой, посолить и поперчить.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, обмакнуть треску в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить с одной стороны, затем перевернуть, сверху выложить тонким слоем соус, накрыть крышкой и довести до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама