Фото рецепта
Фото блюда

Треска под сырно-томатным соусом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе3шт.
  • сухари панировочные2горсть
  • яйца куриные1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка
  • Для соуса
  • помидоры вяленые в масле6шт.
  • лимоны1шт.
  • пармезан30г
  • чеснок1зубчик
  • базилик свежий1веточка
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки326.12г
    362.36% от дневной нормы
  • Жиры90.09г
    112.61% от дневной нормы
  • Углеводы59.79г
    19.93% от дневной нормы
  • Калории2462.88кКал
    102.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Zhaneta Ulyasheva

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Цедру лимона натереть на самой мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: в чаше блендера соединить пармезан, вяленые помидоры, листья базилика, очищенный чеснок и цедру лимона, влить оливковое масло, все посолить, поперчить и взбить.

  • Шаг 4

    Яйцо разболтать вилкой, посолить и поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, обмакнуть треску в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить с одной стороны, затем перевернуть, сверху выложить тонким слоем соус, накрыть крышкой и довести до готовности.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий