
Каша из зеленой гречки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа зеленая100г
- вода250мл
- соль1щепотка
- яблоки2шт.
- корица молотая1щепотка
- сахар ванильный1пакет
- сливочное масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.3г13.67% от дневной нормы
- Жиры21.05г26.31% от дневной нормы
- Углеводы162.11г54.04% от дневной нормы
- Калории885.64кКал36.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупу промыть и высыпать в кипящую воду со щепоткой соли. Варить при медленном кипении под крышкой до полного выпаривания воды.
- Шаг 2
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать дольками или кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки и посыпать ванильным сахаром и корицей. Тушить на низком нагреве до желаемой мягкости.
- Шаг 3
Подавать кашу с яблоками, полив образовавшимся на сковороде сиропом или жидким медом. Отличное дополнение к утренней чашке кофе.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама