Фото блюда

Отварные в СВЧ овощи для салатов, винегретов и шуб

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • свекла1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.34г
    0.11% от дневной нормы
  • Калории1.52кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Я готовлю овощи для салатов в свч. Овощи помыть, завернуть (мокрые) в пищевую пленку (или положить в пакетики, завязать и проделать в них остриём ножа 2-3 разреза для выхода пара.) И на полную мощность в СВЧ: картофель на 7мин., морковь 10мин., свекла 15мин, а вообще смотрите по готовности печи у всех разные.

Оценить3.048
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты