
Фасолевый суп с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква120г
- лук репчатый1шт.
- помидоры желтые1шт.
- помидоры1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- фасоль консервированная1банка
- вода350мл
- растительное масло для жарки3ст. л.
- лавровый лист2лист
- чесночный порошок0.5ч. л.
- приправа для птицы0.5ст. л.
- водоросли1по вкусу
- итальянские травы1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.42г38.24% от дневной нормы
- Жиры53.25г66.56% от дневной нормы
- Углеводы104.5г34.83% от дневной нормы
- Калории1014.07кКал42.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюле с толстым дном обжарить на масле тертую тыкву и лук.
- Шаг 2
Нарезать два вида перца.
- Шаг 3
Добавить в кастрюлю и перемешать.
- Шаг 4
Томаты нарезать или взять из банки готовые измельченные.
- Шаг 5
Когда остальные овощи станут на огне мягкими, добавить томаты.
- Шаг 6
Открыть банку фасоли в томатном соусе.
- Шаг 7
Перелить в кастрюлю.
- Шаг 8
Влить воду или бульон.
- Шаг 9
Смешать специи. Ламинария— 0,3 ч. л.
- Шаг 10
Добавить тоже.
- Шаг 11
Держим на небольшом огне все вместе. После выключения под крышкой оставить на 5–10 минут.
- Шаг 12
Подаем с овощной галетой. Рецепт здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151990-galeta-s-syrom-i-ovoschami.
- Шаг 13
Очень вкусное сочетание, и мяса не надо.
- Шаг 14
Густоту регулируем по своему вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль