
Грудинка свиная с болгарским перцем и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная грудинка1кг
- перец болгарский4шт.
- картофель1.5кг
- чеснок молодой1головка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- укроп свежий50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.62г152.91% от дневной нормы
- Жиры536.46г670.58% от дневной нормы
- Углеводы296.33г98.78% от дневной нормы
- Калории6430.36кКал267.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудинку нарезать крупными кусками. Выложить в казан или сотейник. Готовить под крышкой 30–40 минут, изредка помешивая, на сильном огне.
- Шаг 2
Когда мясо поджарится и приобретет золотистый цвет, посолить, посыпать перцем.
- Шаг 3
Всыпать крупно нарезанный болгарский перец. Накрыть и продолжить готовить на сильном огне в течение 15 минут.
- Шаг 4
Добавить картофель, нарезанный по размеру кусков перца. Готовить под крышкой 15 минут.
- Шаг 5
Зубчики чеснока раздавить и порубить ножом, укроп нарезать. Всыпать все к основному блюду, перемешать.
- Шаг 6
Так же под крышкой продолжить готовку в течение 15–20 минут до готовности картошки.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль