Фото рецепта
Фото блюда

Грудинка свиная с болгарским перцем и картофелем

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная грудинка1кг
  • перец болгарский4шт.
  • картофель1.5кг
  • чеснок молодой1головка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • укроп свежий50г

Пищевая ценность

  • Белки137.62г
    152.91% от дневной нормы
  • Жиры536.46г
    670.58% от дневной нормы
  • Углеводы296.33г
    98.78% от дневной нормы
  • Калории6430.36кКал
    267.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грудинку нарезать крупными кусками. Выложить в казан или сотейник. Готовить под крышкой 30–40 минут, изредка помешивая, на сильном огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Когда мясо поджарится и приобретет золотистый цвет, посолить, посыпать перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать крупно нарезанный болгарский перец. Накрыть и продолжить готовить на сильном огне в течение 15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить картофель, нарезанный по размеру кусков перца. Готовить под крышкой 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Зубчики чеснока раздавить и порубить ножом, укроп нарезать. Всыпать все к основному блюду, перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Так же под крышкой продолжить готовку в течение 15–20 минут до готовности картошки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий