
Горячая бандероль из Италии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти500г
- помидоры4шт.
- петрушка2пучок
- чеснок2стакан
- оливковое масло3ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.26г69.18% от дневной нормы
- Жиры54.72г68.40% от дневной нормы
- Углеводы393.6г131.20% от дневной нормы
- Калории2339.32кКал97.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг
- Шаг 2
С помидоров снять кожицуи нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими колечками. Зелень порубить. Перец нарезать тонкими полосками вдоль и потушить в 1 ст. л. масла. Добавить помидоры и тушить 8 минут. Чеснок измельчить. Добавить в сковороду маслины , чеснок, базилик, соль и перец.
- Шаг 3
Отрезать четыре листа пергамента и смазать маслом. Смешать спагетти с соусом, разделит на четыре части и выложить каждую в центр листа, сложить в виде пакетов и выложить на противень. Запекать 15 минут при 190С. Подавать в бумаге, сразу же.(украсил легким салатом из рукколы)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Привет милый друг!Пишу тебе письмо,а в письме сообщаю о том что бандероль твою получила.Сфотографировала и высылаю тебе свои фото.Вообщем Олег,паста получилась molto, molto gustoso, fantastico.Надеюсь ты не против,я добавила еще мидий маринованных.Салата у нас не было,по-этому мелко порезанные листья черемши,петрушка и укропчик,пошли на ура.
Ой, я бы с удовольствием такую получила бы! :))))
)))))5 и голос!
Появилась! Голосую...:)
Очень красиво и просто, а главное можно в пост!!!!