
Пряная скумбрия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия свежая2шт.
- имбирь молотый1ст. л.
- тмин1ч. л.
- карри1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- прованские травы1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.29г124.77% от дневной нормы
- Жиры85.95г107.44% от дневной нормы
- Углеводы14.25г4.75% от дневной нормы
- Калории1280.08кКал53.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Тмин, кориандр, имбирь, карри, прованские травы, соль и перец растолочь в ступке.
- Шаг 2
Рыбу присыпать с обеих сторон получившейся пряной смесью и поставить на час в холодильник.
- Шаг 3
Уложить рыбу на противень и жарить под грилем или в разогретой духовке на самом высоком уровне по 10 минут с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль